This Friday, June 6th, Pavilion will host an exceptional culinary event: our Chef Pablo Caceres welcomes the talented Kenyi Heanna, chef of the vegetarian restaurant Chui in Villa Crespo—featured in the Michelin Guide and 50 Best Discovery—for an exclusive four-hands lunch.
An eight-course experience with wine pairing, where contemporary plant-based cuisine will meet Pavilion’s philosophy of origin, sustainability, and excellence. A dialogue between two creative visions, accompanied by the most iconic wines from our cellar.
Visita a nuestra icónica bodega y degustación de vinos VIK
Un fascinante recorrido por la bodega VIK con un diseño único e inédito pero a la vez vanguardista, altamente sustentable, tecnológicamente creativo y con un impresionante despliegue visual que promete redefinir la experiencia del vino. Descubre los secretos mejor guardados de VIK con una cata mágica que evoca todos los sentidos.
Al llegar descubrirás una bodega con un impresionante despliegue visual que sorprende por su diseño de vanguardia, tecnología y compromiso con la sostenibilidad en sus procesos constructivos y de elaboración.
Te invitamos a redefinir la experiencia de degustar vinos de clase mundial, además de conocer nuestras innovaciones basadas en la sostenibilidad y la economía circular: Barroir y Amphoir.
Incluye
1 copa de Milla Cala, 1 copa de La Piu Belle tinto y 1 copa de nuestro ícono VIK más 2 variedades de barrica (Cabernet Sauvignon, Carmenere).
Una exclusiva degustación de distintas cosechas/añadas de nuestro vino ícono VIK.
Un fascinante recorrido por la bodega VIK con un diseño único e inédito pero a la vez vanguardista, altamente sustentable, tecnológicamente creativo y con un impresionante despliegue visual que promete redefinir la experiencia del vino. Descubre los secretos mejor guardados de VIK con una cata mágica que evoca todos los sentidos.
Al llegar descubrirás una bodega con un impresionante despliegue visual que sorprende por su diseño de vanguardia, tecnología y compromiso con la sostenibilidad en sus procesos constructivos y de elaboración.
Te invitamos a redefinir la experiencia de degustar vinos de clase mundial, además de conocer nuestras innovaciones basadas en la sostenibilidad y la economía circular: Barroir y Amphoir.
Incluye
1 copa de cada una de las 3 añadas diferentes de nuestro vino icónico, VIK, y 2 variedades de la barrica.
Te invitamos a descubrir Millahue, en el valle de Cachapoal, “el lugar de oro”, donde está emplazada la extraordinaria bodega que el arquitecto Smiljan Radic construyó y diseñó junto a Alex y Carrie Vik.
Al llegar descubrirás una bodega con un despliegue visual impactante, que sorprende por un diseño vanguardista, tecnológico y que tiene un compromiso con la sustentabilidad en su edificación hasta sus procesos enológicos.
Disfruta de un recorrido por el parque VIK, contemplando la flora y fauna nativa, cerrando el recorrido con 1 copa de La Piu Belle tinto y 1 copa de La Piu Belle Rosé.
* Horario: 10am
See More...
Añadir a Favoritos
Si desea añadir esta actividad a favoritos presione las siguientes teclas.
'CTRL + D'.