Este viernes 6 de junio, Pavilion será el escenario de un encuentro culinario excepcional: nuestro Chef Pablo Caceres recibe al talentoso Kenyi Heanna, chef del restaurante vegetariano de Villa Crespo, Chui, parte de Guía Michelin y del 50 Best Discovery para un exclusivo almuerzo a 4 manos.
Una experiencia de 8 tiempos con maridaje, donde la cocina vegetal contemporánea se encontrará con la filosofía de origen, sostenibilidad y excelencia de Pavilion. Un diálogo entre dos visiones creativas, acompañado por los vinos más icónicos de nuestra bodega.
Visita a nuestra icónica bodega y degustación de vinos VIK
Un fascinante recorrido por la bodega VIK con un diseño único e inédito pero a la vez vanguardista, altamente sustentable, tecnológicamente creativo y con un impresionante despliegue visual que promete redefinir la experiencia del vino. Descubre los secretos mejor guardados de VIK con una cata mágica que evoca todos los sentidos.
Al llegar descubrirás una bodega con un impresionante despliegue visual que sorprende por su diseño de vanguardia, tecnología y compromiso con la sostenibilidad en sus procesos constructivos y de elaboración.
Te invitamos a redefinir la experiencia de degustar vinos de clase mundial, además de conocer nuestras innovaciones basadas en la sostenibilidad y la economía circular: Barroir y Amphoir.
Incluye
1 copa de Milla Cala, 1 copa de La Piu Belle tinto y 1 copa de nuestro ícono VIK más 2 variedades de barrica (Cabernet Sauvignon, Carmenere).
Una exclusiva degustación de distintas cosechas/añadas de nuestro vino ícono VIK.
Un fascinante recorrido por la bodega VIK con un diseño único e inédito pero a la vez vanguardista, altamente sustentable, tecnológicamente creativo y con un impresionante despliegue visual que promete redefinir la experiencia del vino. Descubre los secretos mejor guardados de VIK con una cata mágica que evoca todos los sentidos.
Al llegar descubrirás una bodega con un impresionante despliegue visual que sorprende por su diseño de vanguardia, tecnología y compromiso con la sostenibilidad en sus procesos constructivos y de elaboración.
Te invitamos a redefinir la experiencia de degustar vinos de clase mundial, además de conocer nuestras innovaciones basadas en la sostenibilidad y la economía circular: Barroir y Amphoir.
Incluye
1 copa de cada una de las 3 añadas diferentes de nuestro vino icónico, VIK, y 2 variedades de la barrica.
Te invitamos a descubrir Millahue, en el valle de Cachapoal, “el lugar de oro”, donde está emplazada la extraordinaria bodega que el arquitecto Smiljan Radic construyó y diseñó junto a Alex y Carrie Vik.
Al llegar descubrirás una bodega con un despliegue visual impactante, que sorprende por un diseño vanguardista, tecnológico y que tiene un compromiso con la sustentabilidad en su edificación hasta sus procesos enológicos.
Disfruta de un recorrido por el parque VIK, contemplando la flora y fauna nativa, cerrando el recorrido con 1 copa de La Piu Belle tinto y 1 copa de La Piu Belle Rosé.
* Horario: 10am
Ver Más...
Añadir a Favoritos
Si desea añadir esta actividad a favoritos presione las siguientes teclas.
'CTRL + D'.