ALMUERZO MARIDAJE A CUATRO MANOS

Duración
3 Hora(s)
Capacidad Máxima
45
Idioma Disponible
  • Español
  • English
  • Português
  • Este viernes 6 de junio, Pavilion será el escenario de un encuentro culinario excepcional: nuestro Chef Pablo Caceres recibe al talentoso Kenyi Heanna, chef del restaurante vegetariano de Villa Crespo, Chui,  parte de Guía Michelin y del 50 Best Discovery para un exclusivo almuerzo a 4 manos. 

    Una experiencia de 8 tiempos con maridaje, donde la cocina vegetal contemporánea se encontrará con la filosofía de origen, sostenibilidad y excelencia de Pavilion. Un diálogo entre dos visiones creativas, acompañado por los vinos más icónicos de nuestra bodega. 

    Ver Más...

    Lugar:  Pavilion

    Ver Más...

    Horario: 12:30 a 16:00 hrs
    Valor por persona $150.000 
    Cupos limitados

    Ver Más...